Danaher集團

Danaher LogoDanaher 是貝克曼庫爾特的母公司,也是全球科技創新者,致力於協助客戶解決複雜的挑戰,提高全球生活品質。

Danaher 集團是一個由 20 多家運營公司組成的全球大家庭,從美國加州到哥本哈根,在當今一些最具活力、成長性的行業推動極具意義的創新。我們在世界各地運營公司發展臨床診斷、生命科學與環保相關及其應用方法的開創性業務轉型,透過以下方式:

  • 通過強大的工具增強診斷信心以改善患者健康
  • 推進科學研究,闡明疾病原因,為新的、挽救生命的治療找到方向 
  • 確保食品、藥品和消費品的新鮮度、劑量和安全性
  • 保護全球供水,促進環境管理

Danaher集團旗下運營的公司包含: 

ENVIRONMENTAL & APPLIED SOLUTIONS LIFE SCIENCES DIAGNOSTICS
ALLTEC/FOBA Beckman Coulter Life Sciences Beckman Coulter Diagnostics
ChemTreat Integrated DNA Technologies (IDT) Cepheid
Esko
Leica Microsystems
HemoCue
Hach
Molecular Devices
Leica Biosystems
Laetus
Pall
Radiometer
LINX
Phenomenex
McCrometer
SCIEX

Pantone
Cytiva
Trojan Technologies


Videojet


X-rite


 

Danaher 集團擁有強大的共同目標 -幫助實現生命潛力-核心價值觀讓我們成為今日的自己並引導我們邁向未來。

Danaher集團擁有多元化和強大的領導團隊。我們的許多高層領導都在這裡發展了他們的事業,同時也塑造了我們的文化、價值觀和運營體制。有一系列強大的發展機會:Danaher集團是職涯發展和探索職涯機會的理想環境。

工作場域的多樣性加深了我們對所服務的市場和客戶的瞭解,並幫助我們成長。創造和維持多元化和包容性文化是我們的首要優先事項之一,我們承諾會持續改進也讓我們始終走在努力做得更好的道路上。

Danaher集團