LS 13 320 系列微纳米激光粒度分析仪

LS 13 320 是目前市售功能最强大的激光衍射粒度分析仪之一。LS 13 320 提供较好的分辨率、精度和准确度。基于激光衍射技术,可以对最宽范围粒度分布的颗粒进行快速测试,具有非常广泛的适应性。

  • 纳米分析功能与微米分析功能二合为一,功能强大;可作为独立的高分辨率纳米粒度分析仪使用,测量下限深潜至 17nm。
  • 检测器数量多,高达 132 枚独立物理位置检测器,对应高达 124 个真实数据通道,确保不缺漏丝毫信息。
  • 新一代固体激光光源,7 万小时以上开机使用寿命 。
  • PIDS 专利技术提供独一无二的高分辨率纳米粒度分析,保持行业高端仪器领先地位。

* 本产品仅用于工业及科研,不用于临床诊断。

Choose a LS 13 320 Model

特点

应用领域

技术先进、操作简便的 LS 13 320 全自动激光粒度分析仪,可快速获得准确可靠的分析结果。适用于干粉、水相和有机相样品的颗粒粒度测量。

优异的数据重复性和重现性

可重复性是激光衍射颗粒尺寸分析的最重要因素之一,只有得到稳定的数据才可以对产品的质量进行准确的把握。

标准测试流程

可方便订制的 SOP 使得可对分析方法和结果报告进行标准化。使用 SOP 可保证一致性和统一性,而不管涉及的应用、操作员、仪器和位置数量如何,并可通过使用高级 SOP 常规程序确保您的分析每次运行结果都相同。

软件安全和 21 CFR 第 11 部分监管合规

LS 13 320 配有一套可配置的安全系统。用户可选择不同的安全等级,选择最高监管等级可将软件配置为符合 21 CFR 第 11 部分要求。

Product Specifications

Industry Standards 21 CFR Part 11
Particle Size Analysis Range 0.02|2,000.00|μm
Item Specifications Referenced 6605637

Documentation

  • Filter by:


Technical Documents