非透膜的红细胞裂解

创新的产品组合,用于细胞内染色,以及细胞内外同时染色。

Popular Products

IMMUNOPREP 试剂系统是一种快速、无洗涤、标准化、全血制备程序,可可实现样本之间以及实验室之间数据的数据重复性最大化。IMMUNOPREP 试剂的裂解作用可减轻细胞压力,并尽可能大限度地减少细胞收缩,同时保持细胞完整性和形态。尽可能大限度地分离感兴趣的白细胞细胞群与红细胞裂解碎片。散射功能得到了优化以用于实现细胞之间分群的更高分辨率。

IOTest3 裂解溶液是一种基于氯化铵的红细胞裂解溶液,专为流式细胞测定而设计。该试剂由氯化铵、碳酸氢钾和乙烯二胺四乙酸(EDTA)的 10X 浓缩混合物组成。IOTest3 裂解溶液可在免疫分型过程中用于全血或骨髓标本的红细胞裂解。裂解后进行洗涤,有利于产生优质效果。

OptiLyse C 和 B 都是红细胞相关试剂,用于裂解人类血红细胞,随后进行全血直接免疫荧光染色以用于流式细胞仪检测。OptiLyse C 是一种即用的细胞裂解溶液,专为贝克曼库尔特仪器优化。OptiLyse B 是一种即用的细胞裂解溶液,专为 BD 生物科学(BD Biosciences*)仪器优化。

VersaLyse 细胞裂解液是一种试剂,用于从任何生物液体中裂解红细胞,尤其是从全血中裂解红细胞。VersaLyse 是一种高度特异、非常温和的裂解溶液,适用于免疫分型、细胞分选、活化或细胞培养等应用。它设计用于流式细胞分析,无论使用何种流式细胞仪的情况下都能获得高度区分的散射图。VersaLyse 是一种多功能试剂,可用于用于无稀释或稀释样品的裂解/洗涤,洗涤/裂解和免洗裂解程序。

100 测试装裂解试剂盒(货号 6602764)为用于荧光显微镜或流式检测的全血样本分析提供免疫-裂解,固定和稳定作用。300 测试装裂解试剂(货号 6603152)用于制备全血样本提供免疫-裂解和固定作用,仅供流式细胞测定分析。

请选择一款 Lysis without Permeabilization 型号

技术文件