耗材與配件

在這裡找到您進一步研究所需的高品質耗材、附件、實驗室耗材和更換零部件,以輕鬆完成您的實驗工作!

 

轉接器

用貝克曼庫爾特的離心機吊桶和轉接器體驗更多、更靈活的實驗應用。使用細胞培養瓶轉接器,減少污染的可能性,並在更短的時間內獲得出色的實驗結果。

Automated Lab Positioners

ALP設計用於精準安裝到任何 Biomek 工作站的桌面上,可以執行各種實驗應用。

Cassettes

Biomek NGeniuS 次世代定序建庫系統使用貝克曼庫爾特生命科學公司的耗材和實驗室器具。探索我們的Tips、反應容器、培養皿等。

 

Labware

貝克曼庫爾特移液儀器、Tip和孔盤等Labware。

O-Rings

自貝克曼庫爾特生命科學公司購買可更換的O-rings。

 

孔盤

無論是培養單一細胞株還是擴大規模以進行高通量篩選,我們都能為您的特定應用提供一款培養盤。

 

管架

安全快速地儲存和轉移樣品。

儲液槽

從模組化儲液槽到主動再循環儲液槽,我們的產品目的在於滿足您的工作流程需求。

 

 

Tips

貝克曼庫爾特的 Biomek 一次性Tip是專為 Biomek 移液手臂設計、驗證和校准的Tip。

管子和瓶子

適用於各種應用的管子和瓶子。從各種材料、格式和封口類型中做選擇,以滿足您的實驗需求。