Vi-CELL BLU 试剂盒

便利包装的 Vi-CELL 试剂盒 

我们改进了 Vi-CELL 试剂包装,使其使用更方便、更轻松。贝克曼库尔特生命科学公司所了解和信任的 Vi-CELL 试剂现在被包装在一个简便的随时可上机的盒子中。只需打开仪器试剂面板,然后推入试剂盒。每个试剂包在更换前可用于 310 次测试,这允许在大多数实验室进行大约一周的测试。

试剂包的替换更加轻松不易混淆。告别在替换试剂时为管路的缠绕以及台盼蓝的溅出。您的实验外套再也不会被试剂弄脏!

每个试剂包还包括一个 RFID 标签,告诉您还剩下多少次测试可进行。无需再猜测剩余的试剂量或在一系列试验的关键时刻掉链子。


Vi-CELL BLU 试剂包功能:

  • 完全包装且方便:所有所需试剂均封装在一个盒子中
  • 不再有复杂的管路:轻松将包装推入仪器,系统即可执行剩余操作。
  • 每个包装上的 RFID 跟踪:嵌入式 RFID 标签向 Vi-CELL BLU 仪器提供有关每个试剂包的重要信息:批号、到期日期、板载寿命(90 天)、剩余次数。
  • 更换非常简单:只需滑出用过的包装并插入一个新的试剂包。无需处理凌乱的染料。
  • 不再有纸板包装:新的试剂包由可回收的塑料制成,在洁净室环境中易于擦拭。

每个Vi-CELL BLU 试剂盒内的组成部分展示:

 

vi cell blu reagent pak detail drawing

请选择一款 Vi CELL BLU Reagents 试剂盒型号

替换 Vi-CELL BLU 试剂盒演示

技术文件