供應商——攜手共進,創造非凡

全球規模的持續改進

貝克曼庫爾特  Danaher集團 旗下公司之一,將採購作為一個綜合運營公司,應用Danaher集團業務系統的原則,迅速利用整個組織的最佳實踐,並通過數量和規模提高購買力。

與貝克曼·庫爾特及Danaher集團合作是一個能在全球充滿活力的環境中競爭的機會。我們將我們的業務以最具競爭力的成本提供最佳品質、價值和服務的授予供應商。我們最好的供應商都像我們一樣具有創新精神,以客戶為中心,並致力於持續進步。通過與供應商合作,我們通過降低成本、消除浪費和提高效率,提升整個供應鏈的價值。

訪問 Danaher’s supplier portal 註冊您的業務並共用公司資訊。註冊後,您的業務將成為 Danaher 商品經理在不斷研究新的供應鏈前景,所使用的供應商註冊表的一部分。 

已經註冊了?登入並訪問供應商入口。

Supplier Resources:

Supplier Guidebook
Conflict Minerals Policy Statement
Trading Policy
Political Expenditures Policy
California Transparency in Supply Chains Act of 2010

Helpful Links