Echo 525聲波液體處理系統

用於水性溶液的聲傳遞

  • 專為生化和基因體樣品和試劑轉移而設計
  • 在節省試劑成本的同時提高數據質量
  • 可使用試劑儲存器用於更大容量的試劑轉移

Explore Echo 525 Models



重新構想液體處理

Echo 525液體處理系統,是第一款專門為生化和基因體學試劑轉移而設計的快速聲波液體處理器。Echo 525液體處理系統和Echo軟體應用程序使科學家們可以有更多的時間分析數據。Echo軟體應用程序中的方法創建和實現速度很快,不需要大量的培訓。專為Echo系統整合而設計的Access實驗室工作站擴展了Echo 525液體處理器的用途,並進一步節省了時間。

Echo 525液體處理器的特點

主要優勢

  • 高度精準的小體積傳輸,可實現測定的微量化
  • 建立系統的速度比傳統液體工作站快50-100倍,提高實驗室單台設備處理能力
  • 配套Echo應用程序可為各種應用創建複雜實驗方法
  • 消除移液差異
  • 整合到Access Lab Workstation中可提高通量

快速建立復雜的分析實驗

Echo 525液體處理系統的靈活性、速度、準確性和精確度使研究人員能夠建立傳統液體處理系統無法完成的測定。聲能的使用消除了基於Tip和鋼針的液體處理器的傳統界線。從一個來源盤轉移高度和黏度變化的流體,以在一次流體轉移過程中實現快速創建檢測系統。Echo液體處理器可以將液體從任何孔移動到任何孔,不限於固定孔格式定孔格式,使研究人員能夠自由設計他們需要進行新發現的實驗板。

使用Echo認證的試劑槽有效轉移試劑

使用Echo認證的試劑槽可簡化測定組裝和將一種試劑轉移到許多孔的過程。Echo認證試劑槽每孔可達2.5mL存儲能力,無需更換不同儀器即可完成測定系統構建,從而節省了時間和金錢。

靈活可靠的基因體試劑轉移

Echo 525液體處理系統可以實現各種各樣的流體轉移,包括蒸餾水、緩沖液、核酸和含有高達50%甘油的試劑等。憑藉著其廣泛的流體範圍、轉移體積範圍、任何孔盤到任何孔盤的轉移能力以及功能強大的應用軟體,Echo 525液體處理系統支持廣泛的基因體測定工作流程:

  • 基因合成
  • PCR和qPCR檢測系統配置
  • RNA和DNA NGS測序工作流程
  • Sanger測序檢測系統配置
  • 單細胞樣品製備

聲波技術影片

觀看Echo聲滴噴射(ADE)技術影片。聲波將尺寸精確的液滴從來源盤噴射到上方倒置的目標盤上。



Echo 525聲波液體處理系統技術參數

液滴體積 25 nL
體積轉移範圍 25 nL – 5 µL
轉移准確度 與目標體積的偏差小於10%
轉移精度
CV<8%
液體類型 PCR和qPCR試劑,合成生物學試劑,NGS試劑,引子和探針,細胞培養基,蛋白質,核酸,高達50%的甘油,血清,血漿和抗體
來源板 Echo認證的384聚丙烯孔盤、384聚丙烯Plus、試劑槽、微孔盤
目的板 所有符合Echo要求的微孔盤和大多數符合ANSI / SBS標准的微孔盤,其96、384孔盤式的高度為8 -16 mm。使用1536孔盤作為目的盤取決於應用
外型尺寸 53.9釐米(寬)x 68.3釐米(深)x 92.5釐米(高)(21.2 x 26.9 x 36.4英吋)
重量 128kg(283磅)
工作區域要求 上方額外25.4釐米(10英吋),側面額外2.5釐米(1英吋),正面7.6釐米(3英吋),背面30.5釐米(12英吋)
電力要求 AC 120V,50/60 Hz,10 A或AC 230V,50 / 60Hz,5 A
工作溫度 21°C±5°C(70°F±9°F)
真空 室內空間供氣最小200 Torr(266 mbar,22英吋汞柱Vac)

帶緩沖罐獨立真空,最小泵速2.0 m3/ hr(70.68立方英呎/小時),最小壓力100 Torr(133 mbar,26英吋汞柱Vac)
流體等級校準 無需校準