透膜裂红试剂

完整、全面的细胞外染色工作流程解决方案,确保可重复的流式细胞测定结果。

Popular Products

IntraPrep 透膜试剂包括两种即用型试剂,用于通过流式细胞仪进行细胞内白细胞抗原免疫检测。该试剂基于甲醛/皂素完成细胞透膜过程。IntraPrep 渗透试剂可用于检测全血样本中大多数细胞质和细胞核抗原。同时,它可以在细胞膜上打孔而不会影响到细胞形态。该试剂可以使每种细胞在双参数流式散点图上分辨率都保存完好。标准程序的组成由:首先,使用试剂1固定;第二步采用试剂 2 进行白细胞透膜和红细胞溶解。

该试剂配方被优化用于尽可能地弱化非特异性细胞内染色。IntraPrep 透膜试剂可用来在流式细胞仪上同时检测细胞表面和细胞内抗原。

 

PerFix-nc 试剂盒

PerFix-nc 试剂盒(无需离心试剂装)已开发,以提高细胞内抗原染色的信噪比,并简化样品制备所需的工作量。准确检测细胞内和细胞膜抗原表位,同时:

  •  在整个 STRAIGHT 过程中没有洗涤步骤(只有最后一个洗涤步骤被定义为可选项)
  • 在细胞透膜过程中,表面标记的抗体可以与细胞内标记的抗体一起添加并同时孵育
  • 整个流程的总持续时间和总工作量与当前的表面染色程序(例如 VersaLyse + 固定不洗涤)类似,并且比常见的细胞固定流程短得多
  • 由于删除了洗涤步骤,PerFix-nc STRAIGHT 程序的潜在自动化成为可能

PerFix EXPOSE 试剂

这是一款应市场强烈需求而生产的明星试剂。通过固定、红细胞分解和细胞透膜来检测磷酸化抗原。允许同时染色细胞膜抗原、细胞内抗原物和胞内磷酸化抗原。

请选择一款 Lysis with Permeabilization 型号

技术文件