貝克曼庫爾特生命科學技術支援

來自最了解您的貝克曼庫爾特生命科學儀器的團隊的服務與支援

我們的技術呼叫中心Technical Call Center是您解決技術問題的第一線支援。經過認證的支持專家經過專業培訓,即便是透過電話,也能夠識別、獨立出問題並解決您遇到最具技術性的狀況。 

無論您身在何處,我們都有世界級的支援伴您左右!檢視我們的全球 辦公地點

服務支援請求

使用您專用的系統識別號碼 (SID)提交任何貝克曼庫爾特生命科學儀器的在線支援請求。 

Technical Inquiry Request

For email assistance with technical issues, click here to submit a request form. We will respond to your inquiry within 24 hours.
儀器已註冊但沒有使用者名稱? 請點擊此處。輸入您的儀器序列號碼以自動接收您的系統識別號碼 (SID)。
備註:儀器註冊無需使用轉換工具。

建立/編輯法規相關的聯絡人資訊以接收、檢視和確認 法規相關通知regulatory notifications

 

技術文件 & 下載

透過關鍵字、產品、專案、文件或批號搜索各種技術文件。 

註冊您的貝克曼庫爾特儀器

註冊您的貝克曼庫爾特儀器以獲得迅速、高效率的服務與技術支援。

常見問題(FAQs)

快速獲得常見問題解答。