用於 PCR 純化的 AMPure XP

純化與大小選擇

您可以在整個 NGS 工作流程中使用我們專有的 SPRI 磁珠化學方法去除樣本中的污染物(dNTP、鹽類、引子、引子二聚體)。

  • 可在一系列 NGS 建庫流程中使用
  • 可與人工或自動化操作流程兼容
  • 高於 100 bp 的擴增子回收率高
  • 尺寸選擇穩定,效果可預期

您需要分析報告 (COA) 嗎? 請使用頁面頂部的搜索欄,搜尋您的批號。

Explore PCR Models

AMPure XP 工作流程

AMPure XP 工作流程

產品規格

Application Uses Purification & Clean-up, PCR Purification, DNA Purification, Sequencing, NGS Clean-up, PCR clean-up
Format Liquid
Starting Sample Material DNA
Automated Available Yes
Item Specifications Referenced A63882

參考文獻

Peffers, M. J., Liu, X., & Clegg, P. D. (2014, March 8). Transcriptomic profiling of cartilage ageing. Genomics Data, 2, 27-28. doi:10.1016/j.gdata.2014.03.0011

  • 用於純化 cDNA

Greenwald, W. W., Li, H., Benaglio, P., Jakubosky, D., Matsui, H., Schmitt, A., . . . Frazer, K. A. (2019, March 5). Subtle changes in chromatin loop contact propensity are associated with differential gene regulation and expression. Nature Communications, 10(1054), 1-17. doi:https://doi.org/10.1038/s41467-019-08940-51

  • 在建庫過程中用於純化條形碼標記追蹤的 PCR 反應

請勿丟失關鍵數據

您已經在研究中投入了大量資金,因此 AMPure XP 是您純化與萃取步驟的不二之選。在此關鍵步驟中,損失產量將直接導致您無法得出研究結果。

執行各種 NGS 操作所需的步驟均有其相對應的成本。步驟包括萃取、建庫、擴增、純化和定序等。此成本根據 2017 年市售試劑組和試劑的平均標價計算得出。對已知量 DNA 進行純化後,通過 Picogreen Assay 測定 DNA 總產量來計算純化效率。然後使用相對於 AMPure XP 性能的產量百分比,來計算純化試劑的更動和純化效率的差異對多種市售建庫方法所產生的影響。

AMPure XP - 為下游操作保存重要數據

AMPure XP 是使用磁珠的次世代定序(或稱 NGS)純化的黃金標準

有超過 200 個建庫試劑組推薦使用 AMPure XP,其中包括幾個大廠牌定序公司的試劑組產品。

  • Illumina®
  • Nanopore
  • PacBio
  • Thermo Scientific

超過 15,000 篇出版文獻的實驗研究使用了 AMPure XP,在《科學》、《自然》和《PNAS》的文章中均有引用。

核酸純化和萃取對於基因相關研究操作(例如定序,qPCR/ddPCR/PCR 和微陣列)是必不可少的。AMPure XP 最大限度提高了回收率、穩定性和操作速度,可滿足當今基因相關研究的嚴格要求,並將重要遺傳信息丟失的風險降至最低。

  • 高於 100 bp 的擴增子回收率高
  • 高效去除未吸收 dNTP、引子、引子二聚體、鹽類和其他污染物
  • 尺寸選擇穩定,效果可預期

"我們發現,對於要求極高的分析研究,AMPure XP 將是最佳選擇。Mikheikin, A., Olsen, A., Picco, L. et al. High-speed atomic force microscopy revealing contamination in DNA purification systems. Anal. Chem. 88:5, 2527-2523 (2016) doi: 10.1021/acs.analchem.5b04023.11

1. 免責聲明:貝克曼庫爾特不為這些操作方案作出或暗示任何保證,包括但不限於針對某些特定用途使用、銷售及方案是否構成侵權等。明確表示不提供任何保證。使用該方法風險完全自負,貝克曼庫爾特公司不承擔任何責任。本產品未經計劃或驗證以用於疾病診斷或其他情況。這些實驗方案僅用於演示,未經貝克曼庫爾特 驗證。

Technical Documents